雅酷SEO论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱是前世今生的缘分

金牌会员

开心

连续签到: 1 天

楼主
      今夜思念无语,月华也分外清柔, 思念的滋味在幽香弥散中无边蔓延。新月如钩的晚上,我在想你,想着远在天涯的你是否也曾牵挂过我。风清月明的晚上,我在等你,等你突然出现在网络那端带给我惊喜。认识这么久,早已习惯了你会突然消失在网络的那端,而我会傻傻地等待,一天,一个星期,一个月?直到某天突然出现你的留言:见字如面,想你。然后又是日复一日长久的等待,虽然你总是那样的惜墨如金,但你简短的留言对于我来说却是那样的温馨,短短几个字却足以抵消我思念的无奈和等待的酸涩。
      又是月半月圆时,盈润的月辉柔和着夜幕,星光点缀着寂寥的苍穹,天际漂浮着朵朵莲花般的祥云,一阵风过,撒下了满地的思念。华灯阑珊时,我踏着溶溶的月光漫步去海边赏月,咸涩的海风扑面而来,潮汐的起伏如同日月的更替,时刻带给我们新的希翼,却也真实的告诉我们日子就是在潮汐的起伏中不知不觉流逝。月圆的夜晚,你不在我身边,但我知道在你邀月共醉的时候一定会沐浴到我思念的风。思着想着念着,心中悄悄涌出了一缕怜惜的疼,唇角也不由自主咧出了一丝恬美的笑,爱的心弦开始随浪花飞扬到云霄。
      虽然你我相遇在偶然,可不经意间的交流,把彼此的距离拉近,慢慢地交流,把我们点点滴滴的邂逅故事描绘成了一幅旖旎的画卷。打开画卷里面有你的任性,有我的叼蛮;有你横溢的才华,有我小姿的锋芒;有你的水木年华,有我的豆蔻青春?怎样的情感也比不上性灵深处纯净的交流,就这样简单而短暂的交流却让我们产生了共鸣,那是一份信任,那是一种珍惜和尊重,那也是我们人生共有的美丽风景线。
      何以我能静静地等待,不改变最初的心情,是因为你给予了我生命的感动?还是因为你给予了我宁静的天空?或许望穿秋水就能临近天涯,或许等到更深露重火枫翩舞时,赌球http://www.sz438.com/你就会出现在我面前给我惊喜。今夜,我面对大海聆听思念的风语,我在沙滩边品味思念的美丽,我在享受思念的孤独。我在临海听风中静静地想你,想你的时候,飘在云端的音符思索着要怎样来好好珍惜这份情谊,怎样来给予这份情谊湛蓝的天空;想你的时候,舞在浪尖的月光酝酿着要怎样来好好爱你疼你,怎样来给心情最沁馨的芬芳;漫漫思绪随着浪花微笑,而微笑的花朵里隐藏着一片真情。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持1 反对反对0
    现金网http://www.rebo321.com/

1万

管理员

前天 17:19

连续签到: 2 天

沙发
    写博客的好没法说,说了也没有人相信所以,写不写博客自己考虑就行。不管做什么都有做好的和做不好的,不要看到别人写博客不行自己也不写了,只要自己亲自去做了才知道到底是好是坏
    是什么信念让你每天都能坚持在天还黑或者天刚亮的时候就开始工作了?