雅酷SEO论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

同时让10几个关键词百度都是首页第一位不是不可能

1万

超级版主

擦汗

连续签到: 1 天

曾经有个域名 http://www.9wtt2.com  OY,当初选择它是因为自己就喜欢玩天堂2游戏,后来朋友开了个天堂2私服找到我帮忙,缘由是我曾经在天堂2诞生的2005年,当然指的是NC踏入中华民族泱泱大国开端,虽然是被一个老大哥偶然的拖拽进入天堂,但是就被天堂2绚丽无比的画面吸引,一发不可收拾玩了8年之久且从未别的游戏,8年里结识了无数的帅哥靓妹有血有肉盟友,这也是很多天堂2私服GM需要的玩家首领,长话短说就这样步入了私服领域3年有余了。

玩游戏那是一种享受一种释放其乐无穷,开私服那就不是可以同日而语的感受和体验了。要开好一个游戏不仅要对游戏代码语言了解,更要有一个灵活经营诚信为本的思维,还要有一个傲人的体魄3围暂时没要求:)随着游戏发展经营需求竟然不仅仅是,觉得能操纵设置游戏内容布局找个双线服务器,安装架设好游戏就能开端实现自己的梦想了,而是更需要开设自己的私服网站甚至发布站,能开了还不行还要懂得神马网站seo优化。。。

于是乎购买域名+备案架设了英雄天堂2私服官网,虽然自己不懂得网站架构但是美感还是有眼光,新鲜的东西也好奇整天搞啊搞的很顺眼了,偶尔有个玩家说百度搜索“天堂2私服”关键词,英雄天堂已经排名第一了都不需要花钱发布了,真是歪打正着的神马都不懂竟然也能第一位,可是好景不长转眼一年了续费.com域名后不久,突然发现网站竟然打不开了于是乎找域名商,被客服告知您正行走于法律的边缘私服不受保护。。。

于是乎我茫然的问那我的域名哪去了?客服答曰被hold啦不能用了没法解决了,我又小心的弱弱的问那我的续费呢也hold啊?客服笑了说你这个小鬼很聪明啊举一反三。我曰(读yue不读ri)沮丧的掉头伤心欲哭无泪要离开,客服柔声的劝慰小声的奉告鲜为人知的功夫,我愕然又盎然的窜起来说难道换个域名即可?客服暧昧嘻嘻笑说打烊了大哥明儿再来啊,我只好踉跄的稀里糊涂回到下榻之处,似乎有点打了鸡血般的浮想联翩不能入睡。。。

不知道何时入眠的睡眼惺忪爬起来汇款,回想起来似乎当年也有点SEO优化意识,选择了个同名.net觉得滥竽充数混个脸熟,啰嗦了很久咨询客服会不会再hold啊什么的,客服不耐烦了狰狞着说不会不会绝不会啊啊。那就回家吧继续稀里糊涂的架设新域名备案完鸟,我滴天啊不久搜索“天堂2私服”英雄天堂又出来了,不知不觉也很快回到了百度首位看着真舒服,很有成就感的每天在小小鸟破网站写啊写,那时候道听途说的也知道了每日更新而且自创。。。

闲暇之余考虑既然私服网站百度第一了,就可以不要每个月都高额去搞什么发布登记了,但是省下了一笔开销还是取之于民用之于民吧,自己搞个天堂2私服发布网应该也有意思。想跳就跳既然喜欢大胸3D参与天堂2游戏,那就取名就玩新天堂2私服发布网开端,胡言乱语的回到文章的开头
    www.9wtt2.com 来源。继而埋头又开始了美化+美化+。。。+美化,放弃吃喝嫖赌鏖战一个月余发现百度@谷歌,首页首位快照竟然都采纳了劳动人民的成果。。。

当然其中有一段插曲那就是网站.net域名,再次的消失雷同.com如出一辙在第二年续费,后不久就被hold我曰他大大的曰曰曰3日,TMD这是什么世道啊草根站长不是人泥马?我曰草泥马的“城管”大大你看着不顺眼不让开,尼玛的直接不让我注册域名啊弄个客服MM聊骚的,注册了花钱了自创农家SEO了快照排名了,不续费尼玛不HOLD续费了立马hold也太,什么擦边球啊什么行走于商业法子边缘啊,不都是一言堂扯皮么搞神马都是浮云玩啊。。。

再说网络是啥不就是虚拟现实嘛难道真以为是天堂,现实能有私企合法存在现实就能地摊退路进厅规范,网络他大爷的就可以装逼就可以非法垄断尼玛的,泱泱大国数百万甚至更多的草根站长草根网站,难不成都这么逼迫着把域名和空间几亿的费用交给美国人,然后美国再投资给日本加强军事霸占钓鱼岛什么,尼玛的“城管”这不是变相的投敌卖国大汉奸么?就不能和现实一样私企合法化地摊退路进厅效仿,网络也私服合法经营地摊站规范文明经营不好么。。。

据说收录的文章需要头头是道的长篇大论,不过啰里啰唆的原创打字实在是太枯燥,站长们只是个网站建造者不可能人人是作家文学家,排名快照中一大要素就是原创文章+不断更新,岂不是要求各种各类网站都成了文学小说网站么,似乎有点扯皮不过蚍蜉撼不动大树无可奈何,言归正传还是继续研究自己的农家SEO优化,如何看看能侥幸提高自己的网站知名度扬名立万,就算不为了赚钱也要让自己有个成就感吧。

前言说的拿到域名当然这次买的海外域名了,按照自己的喜好起名字当然也要按惯例关联,百度啊谷歌啊360啊雅虎啊即刻啊有道啊(排名不分先后就是念着顺口而已),选择<title>就玩新天堂2私服发布网-天堂2私服_天堂私服_最新天堂2私服_9wtt2.com</title><meta name="keywords" content="天堂2私服,天堂私服,最新天堂2私服,私服发布网,私服网站,私服论坛,天堂2私服外挂, 玩, 9wtt2.com">,设置好自个选择网站的名字和传说中的关键词。。。

思前想后觉得有很多关键词名字要表白的,考虑万一哪个歪打正着的也许就能被快照啊,据说可以通过<meta name="description" content="天堂2私服发布每日新开天堂私服论坛网,预告最新天堂2私服网站信息,提供低倍天堂2私服外挂和变态天堂2私服登陆器下载,为玩家奉献权威就玩新天堂2私服发布网!">补充说明未尽事宜,当然还可以更多点不过考虑蜘蛛没那个心情鸟你,就将就先这么多吧不久发现爱站网查询百度排名:(附图)

哇哈哈呜呵呵竟然在“天堂2私服”关键词下,以及他的传说N多的长尾关键词中大海捞针,(我看不能就叫长尾应该叫大头长尾关键词)出现了自己的网站已经有12个关键词排名第一,还有2个极其重要的关键词第二偶尔也能第一,随着百度姐姐的招摇抓拍和排名其他的,谷歌姑姑360什么不知道还有雅虎即刻有道等等,性别不详了也不关我的鸟事只要能来快照能拍排名首位就好,虽然天堂2私服领域是没落的无钱可赚的角落了。。。

NC大好的天堂系列游戏产品竟然在中国,水土不服半死不活的真的是被中国给毁灭了。结局落了个爷爷不亲奶奶不爱官服私服,都一吊样几乎无人关注无人问津可惜了努力。不过回想起来网站的成长发展开花结果过程,总结觉得主要是自己靠开站时间较长老域名了,坚持不懈的自创文章虽然有时也驴唇不对马嘴,再就是经常夸奖百度蜘蛛姐姐3围不咋地人情公关,在大街上只要你肯大声喊美女美女我爱你,必定无数女人肯回头关注你也许就能拍照你。。。

纵观上述也算是农家SEO优化生产网站,只要草根站长坚持不懈去努力上天就会眷顾,同样可以创造10几个关键词各搜索引擎上位第一,虽然不能做的像新浪腾讯那么粗大野性十足,但是还可以在本行业做的最好成者为王,大王小王都是王而且大王曾经都是从小王开始的。就玩新天堂2私服发布网算是一个勤劳就能创造价值,不懂高富帅SEO白富美PR的苦逼典范吧,虽然天堂2私服已经走下神坛走向毁灭末日了。。。

苦逼的勤劳作业中偶然的机会来到了A5论坛,眼前一亮发现这个seo论坛大家庭含有高科技,通过各种同行的SEO交流大虾骨灰SEO偶尔的献身言教,确实不同于农家SEO优化的苦逼作坊式效果,在A5属实能大开眼界在互相帮助提高中,学习到seo人才的功夫甚至秘籍宝典知识,像比拟网站权重问题的301区别302重定向啊,利用百度啊谷歌啊等等的站长工具提交ping秒收录,网址导航B2B网站大全等等的平台发扬外链反链友链。。。

在A5招摇混了几个月学习了不少经验窍门,发现A5除了各种高档贸易商机外给草根们的,就是来A5发表软文杂谈基本上都能让百度秒收,谷歌收不收录好像目前大家都不太重视了,不过据说谷歌走的时候说过我还会回来的。正好前不久英雄天堂.net域名被hold临时用别的,临阵磨刀不快也光断然开个域名
    www.yxtt2.org ,按照农家SEO惯例美化排版折腾一番运用科技SEO,添加百度谷歌站长工具域名注册新域名。。。

2013年1月28日购买域名1月29日架设网站,站长工具提交百度和谷歌基本就是直接秒收录拍快照,而且谷歌搜索关键词天堂2私服直接就是表白欢迎,首页第2位基本恢复到当初英雄天堂在谷歌的排名,持续半个月稳定在此不变并且收录量逐步提高。诚然百度好像不是那么欢迎老顾客新域名归来,不过相信通过301重新定向和稳步的外链苗文本,逐步恢复快照回到百度首页也是有可能实现的。。。

这一切的进步由当年的几年功夫做一个站到首位,到如今的几天做一个站到首位虽然不是高难度档次,但是还是在农家SEO基础上融入了在A5学习知识,运用农家SEO+科技SEO建站养站发展网站SEO,同样都可以让各位朋友的网站达到10几个关键词同时上位,同时让10几个关键词百度都是首页第一位不是不可能。这就好比拟金庸的武侠小说中关于武道的阐明,不管你是白道还是黑道的只要肯努力都可能成为顶尖。。。

当然了第一不代表你就是真实最厉害的,第一也不代表你就真的可以轻松如愿了,第一不是永恒的更不是轻松简单拿到。个中的辛苦个中的运气个中的技巧个中的技术,灵活完美的应用组合或许才能成就第一的虚名,还有更重要的目标那就是如何保持第一位虚名,如何应用排名虚位创造条件产生人民币价值,那才是草根站长也是骨灰站长们的最终目的,当然也可以平常心态看待名和利去作业,顺应那句与天斗与地斗与百度斗其乐无穷。。。

PS:百度蜘蛛姐姐我说与百度斗不是对立啊,是和3围不咋地的蜘蛛姐姐撩骚暧昧,不要打击我啊。。。

该会员没有填写今日想说内容.

2万

超级版主

奋斗

放弃吃喝嫖赌鏖战一个月余发现百度@谷歌,首页首位快照竟然都采纳了劳动人民的成果。。。

2万

超级版主

奋斗

就不能和现实一样私企合法化地摊退路进厅效仿,网络也私服合法经营地摊站规范文明经营不好么。。。

2万

超级版主

奋斗

诚然百度好像不是那么欢迎老顾客新域名归来,不过相信通过301重新定向和稳步的外链苗文本,逐步恢复快照回到百度首页也是有可能实现的。。。

2万

超级版主

奋斗

客服答曰被hold啦不能用了没法解决了,我又小心的弱弱的问那我的续费呢也hold啊?客服笑了说你这个小鬼很聪明啊举一反三。

中级会员

是有可能的了

1万

超级版主

擦汗

而是更需要开设自己的私服网站甚至发布站,能开了还不行还要懂得神马网站seo优化。。。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

管理员

奋斗

这一个雅酷seo论坛写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐字逐句地看完雅酷seo论坛以后,业界良心久久不能平静震撼啊!为什么会有如此好的雅酷seo论坛。。。
    是什么信念让你每天都能坚持在天还黑或者天刚亮的时候就开始工作了?