雅酷SEO论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

粉嫩公主酒酿蛋别让性感来得太迟

中级会员

连续签到: 1 天

楼主

进入公司后,由于我在学校的时候专业学的非常过关,许多的工作上手都非常的快,老板也很重视我多次在会上表扬了我,我深深的觉得如果我继续努力一定能够有很好的发展,然而相貌平平的我太傻太天真,相貌平平是我们这一类妹子对自己含蓄的表达实际上就是容貌不出众,身材很平,没有事业线!天真的我还是一如既往的辛勤工作着,但是不久后比我晚进公司的师妹爬上了经理助理的职位,听说是和经理有暧昧,好我忍了!出卖色相的事我做不出来,我虽然不性感但是我感性,我相信自己。

不久后我遇到了我的男友这是我的初恋!他是同一栋楼的其他公司的职员。我们在一次联谊会上认识了,他说他很欣赏像我这样的才女,我们很快就相恋,然后初涉情场的我就傻傻的非他不嫁了,半年后我们已经开始讨论订婚的事情了!在这期间男友多次要求同居我都没有答应,有一半是传统思想有一半是自卑怕男友嫌弃我的身材离开我,然而事情还是发生了,新的一批同事来了其中有许多青春靓丽的应届生加入我们,这里面就有那个34D的狐狸精!由于身材好刚来公司就是男同事的焦点,我们这帮太平公主们直接被无视,而且试用期一过就获得了升职,我幸幸苦苦干了1年多都没有人家一对大波来得快!我心里嫉妒得很!故事远远还没有结束!在经历了这么多以后我学乖了,开始注意自己的身材,尝试了很多的美体方法从健身操到丰胸按摩手法,从形态学校到美容院,我用尽了手段,男友一度认为我疯了,但是我知道在做感性女人已经没有用了毕竟我们已经不在天真,我一天天在改变但是先天发育不良的我胸部还是丝毫没有动静,在3个月前我在看《康熙来了美胸秘籍》的时候无意中看到了粉嫩公主酒酿蛋官网,我们聊的很愉快,乐乐也教了我很多的方法来美体,特别时她推荐的酒酿蛋让我的胸部开始焕发了活力,然而两个星期前在我获得了丰胸成功喜悦的时候悲剧发生了,记得那天我起来的时候感觉自己哪里有点不太对,洗刷之后穿胸衣的时候突然发现我的胸衣满了而且有点紧,我第一时间高兴的都不知道要站还是坐,满屋子的转,最后决定第一时间去给男友一个惊喜,我穿好衣服打了个的士来到了男友住的地方,半年前男友就给了我他房间的钥匙只是我还没有想好一直没有用,但是当我在万分激动打开房门的时候我。。。。34D的狐狸精竟然在男友的怀里在床上。。。我脑袋瓜一片空白到现在我都不知道自己是怎么下的楼!!!我不恨他们我恨的是我自己为什么要那么天真的认为感性的女人不用性感,奉劝各位相貌平平胸部也平平的姐妹们,不要在固执不要在犹豫,在当下的社会事业需要事业线,爱情也是一样的,没有傲人的身材会让我们吃尽苦头!姐就是你们的反面教材,我现在在乐乐的指导下成功的成为了34C同时也成为了我们公司的一姐可是太迟了,爱情已经离我远去了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0