雅酷SEO论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最新天堂2私服发布各个种族职业搞笑名言幽默

1万

超级版主

擦汗

连续签到: 1 天

就玩天堂2私服发布-天堂2私服_天堂私服_最新天堂2私服外挂tt2sf,最新天堂II博客搞笑顽固化天堂2游戏后遗症,最新天堂2私服发布各个种族职业搞笑名言幽默:

术士:我烧~我烧~哎哟?哇哇,屁屁着火老~~咒诗。咒诗99~>.<

咒术诗人:天气太冷,水结冰了,我咧。。。(-。-|||b

狂咒术士:窗户上破了老大一口子,风呼呼的往里灌,冷。。。。- -

宝藏猎人:丫的!是肌肉!不是肥肉!!

暗骑士:关门!放狗!!

鹰眼:被怪追,按极限按成阻击。。。。。。救命挖。。。

剑斗士:是剑斗!!不是贱斗!!!

佣兵:辅助大人。。。给我加血啊。。。T_T

法魔:。。。。。。穷T.T

主教:看看我头上的太阳,我像先知吗?

先知:传送处状态换推荐~~

席林长老:OH,SORRY,我不是故意把血加你尸体上的。。。

圣骑士:我们小区不许养狗。

席林骑士:。。。我有挑拨啊,群挑也有啊。。。相信我,我真的是骑士。。。

霸主:卖呼啦圈。。。

战争工匠:叫你们不带我。。。(召唤大炸弹,起爆!)

银月游侠:逃跑其实也是一门艺术。。。

暗影游侠:你看不见我。。。你看不见我。。。

暴君:佛山无影拳。。。我可以不刷蛋吗?

破坏者:。。。恩。。。矮子的血很多。。那你开怪吧。。。

就玩天堂2私服发布玩家世界风情诙谐

一、      时间:体育课

地点:跑道

起因:一百米测验

A同学:MM,有风吗?

MM:。。。。。。

二、      时间:星期天

地点:街道

起因:购物

A同学与B同学走散,A同学打B同学手机不通。半小时后终于打通了。

A同学:刚才我M不到你啊!

B同学:哦,我掉线了。

A同学:我们该回去了。

B同学:那好,你在传送那等我。(其实是公交车站)

三、      时间:早晨

地点:宿舍

起因:晨跑

A同学:我的球鞋刚洗了,借你的用一下。

B同学:可以,你交易我。

四、      时间:双休日

地点:宿舍

起因:出游

A同学:我们去哪玩好?

B同学:要不去海音吧,听说那风景很好。

五:时间:某天

地点:宿舍楼下

起因:老爸来找

A同学:B同学,你老爸找你

C同学路过:你应该在前面加“!”。

六:水上乐园一男要下水游泳 ,和旁边的MM说:给个KISS(伊娃之吻)。

新开天堂2私服发布玩家趣闻

1.梦见自己在练级,惊醒,于是,感叹道“哎~又掉线了!!!”。

2.早上起来,总是对妈妈说:“妈,带复活了吗?能99我吗?”。

3.收拾书包上学,告诉爸妈不要装满,要不负重不够走的慢。被爸妈骂。

4.上学碰见同学,不停的挑拨,想把他引过来。

5.要上哪去哪的时候,总嫌走得慢,总想用跑的。

6.到了班上碰见一个女生,总是说:“美女++状态。”,有时严重说:“老婆,来”。

7.第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的”。答曰“不是我攻下来的,它是被永恒?友情攻下来的”。

8.第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。

9.第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话前面都有“!”或“#”符号,把老师弄糊涂了。

10 集体做体操。只有你在傍边不屑一顾 老师问你怎了。你说鄙视用挂的。

11.课间休息 外出上厕所,在教室里喊,“有组队去WC的吗”。

12.第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到“狐狗、巨大蜘蛛、安普、狩猎狼人、眼怪、兽人斗士.”被罚在教室外站着。

13.上课的时候想找人聊聊,又怕被老师知道,于是用好友交谈,想哼哼在我旁边也别想看到我说什么。

14.中午休息,跑到操场呐喊卖东西,被校长叫到校长室,打算747没成功。

15.校长走在前面跟在后面,随时提醒自己:呆在后面,致命的机会高。校长突然一个转身,我本能反应地甩出一个背刺,正打在校长肚子上。“哎呀!”坏了!手里拿的是格尺。

16.放学要回家吃饭的时候,总想找找有没有回城卷。

17.自己一个人在路上走的时候,三步一回头,心想“我的宝宝怎么还没跟上?……”。

18.碰到一条狗过去就骑,还哈哈大笑说:“真运气居然拣到没命名的龙马”。

19.结果被狗咬的遍体鳞伤。你呻吟这说:“谁的混乱这么牛。连龙马也中”。

20.没多久又碰见一条狗,吸取上次的教训拔腿就跑,回头一看没追说:“还好被动的。”。

21.路上看到有人斗欧,心想“又有得赚了!”总想靠近点,等哪方挂了好拿掉出来的东西……

23.由于一天饭没吃,觉得浑身无力眼发花,固认定有人对自己用冲击盾。

24.上街买衣服,看到中意的,便问服务员“加几的?……”。

25.电台广播为新建的电视塔征名,向电台打电话提议叫傲慢之塔。

天堂2私服发布每日新开天堂2私服网站,最新天堂2私服外挂和天堂私服论坛攻略,提供低倍天堂2私服和变态天堂2私服登陆器下载,为玩家奉献权威的就玩天堂2私服发布网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

擦汗

为玩家奉献权威的就玩天堂2私服发布网!

2万

超级版主

奋斗

最新天堂II博客搞笑顽固化天堂2游戏后遗症,最新天堂2私服发布各个种族职业搞笑名言幽默

2万

超级版主

奋斗

就玩天堂2私服发布-天堂2私服_天堂私服_最新天堂2私服外挂tt2sf

1万

超级版主

擦汗

天堂2私服发布每日新开天堂2私服网站,最新天堂2私服外挂和天堂私服论坛攻略,提供低倍天堂2私服和变态天堂2私服登陆器下载,为玩家奉献权威的就玩天堂2私服发布网!

1万

管理员

奋斗

第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的”。答曰“不是我攻下来的,它是被永恒?友情攻下来的”。
    是什么信念让你每天都能坚持在天还黑或者天刚亮的时候就开始工作了?

2万

超级版主

奋斗

人生因为经历,所以才懂得。踏踏实实做人,实实在在办事;把双手插在口袋里的人,永远爬不上成功的梯子。多一些努力,便多一些成功的机会,天道酬勤,不要光耍嘴皮子,不要好逸恶劳,勤字当头,苍天不负有心人,尽心尽力、尽职尽责,才能成就大事。

1万

管理员

奋斗

日本国立信息学研究所教授日前提醒网友,拍照时摆V字手势很有可能被盗取指纹。如果在网上发布拍摄有面部和手部的照片,更有可能被锁定指纹的所有者,照片曝光率较高盗取的危险系数更高。
    是什么信念让你每天都能坚持在天还黑或者天刚亮的时候就开始工作了?