雅酷SEO论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝客网站如何快速增加外链和反链

论坛元老

奋斗

连续签到: 1 天

楼主
     这几天一直在研究网站的反链和外链,做淘宝客一个年多来明显感觉到一个很烦人问题就是网站的权重,我们在不利用金钱购买链接时,想通过自己的方法获得权重实在是难上加难。我今天想给大家说一个站长,他大概在3个月前跟我购买了支旺程序的vip版,3个月前我可以非常负责的跟大家说他是个菜鸟,据我了解没有做过站,这个域名也是在向我购买程序时同时买的,网站还是我给他起头的,在没有做网站之前,他在用新浪博客做淘宝客,收入可能几百元也有。3个月后他把我折服了,他的网站目前收录46万,日均ip在1万左右,百度的反链有26万。
          说实话收录46万我一点都不奇怪,因为我知道支旺的程序收录效果本来就很好,我的几个站收录均过百万,让我奇怪的是一个新站新域名3个月后百度的反链居然有25万,我也大致看了下,多为博客加些许论坛,以文章为主,但是这么多的外链在3个月内让我来做我是发不动的,所以我起初以为他有什么软件,就跟他在QQ上聊了下。结果让我很吃惊,他说全是他手工发的。并发了份总结的共享文章给我,给大家一起来分享下这位站长的经验。
          1.你需要在同一个博客商建10个博客,或者更多,以个人时间多少来确定,找其中一个作为主博客,博客名称可以用你需要优化的关键字来命名,建完博客以后做第一件事情是发博文,当然是发原创博文了,说到原创,有些人就郁闷了,不会原创怎么办,我说很简单,先想好你网站需要优化的关键字,一个就够,多了浪费。
          做个例子让大家明白一点,我是做淘客网站的,我就拿淘宝网首页来做关键字,标题有2种写法,效果以上不一样的,看你优化策略来定。
          标题1;淘宝网首页2010最新夏装100款抢先看[多图] 注;标题不要过长,30个中文以内。
          标题2;淘宝网首页10夏装最新热卖榜[多图]。
          开头描述;150个文字中淘宝网首页出现一次,中部出现2次关键字,文章结尾出现一次关键字,整个文章在1200左右文字,这些文字去哪里找呢?如果你会原创,那就没有问题,可以写和关键字相关的文章,咱们只需要百度一下,随便打开一个情感网站或者小说网站复制1200个文字到博客里,然后关键字加入超连接,发布博客,一篇文章搞定!
          如果你网站有CMS,那就更好了,复制网站文章发到博客,别忘了带上文章出处和网站来源连接,告诉搜索引擎这篇文章是谁的。
          2.这篇文章为什么要这么认真的去做呢?因为你发的不是一篇而是10篇博文,你的另外9个博客只需要转载就可以了,为什么要这么做,就是制造假象,让搜索引擎认为你的文章是有可读性的,剩下的大家都明白我用意了吧,呵呵!
          3.10个博客不能有相互连接,你网站和博客也不能有连接,造假就要100%。如果你按照我的方法去试验,你会收到不错的效果,大家都知道,现在有很多网站都是利用采集器发所谓的原创文章,我的文章还有一个功能那就是符合采集器的标准,所以说增加外连其实很简单。
          如果有时间再分享一篇关于;
          利用博客快速增加外连和网站权重方法之-博客链轮策略,这个方法和上面说到的刚好相反,但是效果会更让你震撼,我的网站严格的来说只做了3个月,现在外连有26万,而且是稳定的外连,更大幅度的提高了网站权重和排名,为你网站的发展提供了更强劲的动力!
          都说SEO是很神秘的,只是你没有去实践,当你学会了实践,当你学会了观察,SEO就不神秘了。
          做事的人永远是看事的多,所以就产生全球性的2/8定律。
          看了“放开”的文章,也让我学了一招,这种方法确实是可行的。天道酬勤的真理恒古不变,顿时我恍然大悟:我真的是太懒了。作为一名站长,吸收不同人不同的方法是创新根本,在多方面结合思考,最终能得出自己的一套方法,所以分享是一种快乐,分享是一种创富。
          本文源自墨尔本,想要了解更多请到大三元,谢谢!
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0