雅酷SEO论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

直到再次遇见那还是卢云城易主两年后

2万

超级版主

奋斗

连续签到: 1 天

楼主
    快速的离开狙杀点只完成一半的任务得一半的钱,异常郁闷无意久留拿了报酬带着伤回了猎人村,直到再次遇见那还是卢云城易主两年后,他带着王冠出现在庆国大典的高台上,右眼戴着和我左眼一样的绛红色眼罩。

雪花有点没点的飘着保持狙杀的动作已经快3天了,在与冰雪同色的锋锐上轻盈地盖上一层白。天堂2狩猎关于目标也只有一张薄薄的画像,记住的也只有画像上锐利如同腰间冰霜般的眼,容貌会随着光影变化的灵魂外焰则不同。

他的眼锋芒毕露破纸而出的锐利就像他的箭一般,雪停了月光矫情地倾泻雪地反射出的银色光华,驱赶尽大地上所有的影子而我悄然隐藏在冰霜之下,猎手不会想知道猎物的生活,选择的唯一准则是实力的差距。

理应习惯被光芒刺疼的双眼还是在不断的提醒我,身为活物的极限瞬间起风了雪晶轻抚银妆大地,希沉睡的躁动猛的从灵魂深处腾了起来清冷空气,混入一丝不同的气味极淡极淡,只有卢云城堡才会用的焚香。

我知道他来了一个轻点一抹灰烟一条清晰的红黑身影,躁动平息了缓慢呼吸眼神锐利地如同他的箭。他在极快速的移动和玩家所提供的情报一样,血液开始加速流动经脉被打开顺着他的行动进程。

我的大脑飞速处理收集到的所有信息界质点突破身形一跃,积雪擦动锋锐的震动和皮肤重获呼吸的愉悦交织成此刻嘴边的弧度,对方转眼即逝的惊讶和快速张弓的迅速却让我心底一沉,破空声转逝即传来左眼的疼痛而他却笑了。

笑无邪是我右手顺势拔出锐箭失去左眼时心中的闪念,交锋激起金属碰撞的火花高速的近身攻击,使得对方无法还击但是原本一击狙杀的计划却完全落空,他的弓也总能抵挡住避致命攻击以不失机动的动作拉开距离。

在雪地里纠缠、重叠、分开、追逐的影子被西斜的月,拉的很长很长这块雪地也因为我们散撒红色的痕迹。双方都在寻找一个机会杀掉对手或者安全的离开,猩红已经染花了身上银灰色的最新天堂2塔鲁皮甲。

明显的对方也如同我一般打算因为持续战,是同样行者出身的我们非常之不齿的。也不知道在何时脚下传来了水声雪地变成了冰面,我们都从对方的眼神中窥视出欣喜时机即将来临,咔嚓!水面上的冰层突然破裂巨大的冰块翻涌而出。

晶莹透亮的冰锋在不停的分割我和他的视野,弓柄和匕刃在交织中寻找契机一样狂热的双眼,同为杀弑沸腾的灵魂连同四散的冰晶一同陷入水里,湖蓝色的水和浅翠色的冰把我们分开他所想同我所怕的一样。

开弓搭箭时我却在躲避身边涌动的冰刃,箭在弦不得不发而我并不想就此离开。幸运这东西是相对而言的离弦的箭,却因为水和冰的阻力改变方向擦开了捆绑长发的皮绳,逆水远去的锐箭迎来的是我顺水而下的锋刃。

切割水晶体的破轫感由指尖传输进我的身体,从此他将失去右眼如同我将失去左眼。重获氧气的舒畅我和他隔了大概50米,不过这场战斗已经失去意义论胜败无赢家,雪地上混淆蔓延的血腥已经分不出你我。

tt2sf,我的右眼会永远记住你的脸!”,他昂着头冒着热气的血从右眼眶流过灰色的脸颊,天边微露的晨光透过他银色的发梢刺痛了我的右眼,呼喊声由远及近已经必须离开了也不知道能潜伏多久,为了保持与环境相似的温度手脚早就冰冷。

在这个修加特的荒野上雪花覆盖万物,包括我的天堂2盔甲和亚麻色的发。狙杀并非是我的职业,不过天赋浪费难免可惜。“别把感情带入工作!”,曾经如此告诉我的前辈死在了爱人手里,而我打算在天堂2私服尽可能活的更久。

软文摘自 www.yxtt2.com 心情故事

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持2 反对反对0

2万

超级版主

奋斗

沙发
    右眼戴着和我左眼一样的绛红色眼罩

2万

超级版主

奋斗

板凳
    曾经如此告诉我的前辈死在了爱人手里,而我打算在天堂2私服尽可能活的更久。

1万

超级版主

擦汗

地板
    异常郁闷无意久留拿了报酬带着伤回了猎人村
    该会员没有填写今日想说内容.

1万

管理员

奋斗

公园里观察她很久了,她一个人默默坐在那里自己喝着酒,眼睛红红的,好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过, 关于这个谜一样的漂亮女人,眼看她将长凳上第三瓶饮尽,环顾四周,还有不少搭讪伺机而动,不能再犹豫了我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问:"姑娘,你这瓶子还要吗?"!!!@#$%^&*%$#@%&*
    是什么信念让你每天都能坚持在天还黑或者天刚亮的时候就开始工作了?

1万

管理员

奋斗

当女友问你:你是不是从来都没有爱过我? 你:哪有啊,我一直就很爱你啊! 女友:那你不直的时候呢? 你:……
    是什么信念让你每天都能坚持在天还黑或者天刚亮的时候就开始工作了?